Все больше жителей Саутленда обращаются к организациям за помощью

Все больше жителей региона Southland в Новой Зеландии ищут помощи в зависимости от азартных игр.

Согласно отчетам, в общей сложности 91 житель южного региона впервые за 2017–18 финансовый год обратился за помощью в решении проблем с азартными играми , в результате чего общее число наркоманов, ищущих профессиональной помощи в этот период, увеличилось до 159. Тем не менее, местные власти объяснили, что фактическое число южан, борющихся с проблемными азартными играми, может быть намного выше, поскольку многие люди испытывают стыд из-за социальных последствий, с которыми они могут столкнуться в поисках помощи.

Ричард Тейлор, менеджер по наркологии в министерстве здравоохранения, также подтвердил, что значительная часть вреда, связанного с азартными играми, особенно причиненного спорными покерными автоматами, осталась без документов. Он также отметил, что большинство людей, которые испытывают вред от азартных игр, часто не обращаются за профессиональной помощью в борьбе со своей зависимостью.

Эту тенденцию также подтвердил главный исполнительный директор благотворительного фонда Nga Kete Matauranga Pounamu , который объяснил, что людям часто стыдно за то, что они использовали еду или арендовали деньги, чтобы питать свои азартные игры .

Более жесткие правила в отношении спорных покерных автоматов рассматриваются в южно-новозеландском регионе Новой Зеландии

Советы округов Саутленд, Гор и Инверкаргилл в настоящее время пересматривают свою политику в отношении игровых автоматов .

читать также:  5 ФУНКЦИЙ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ В КРИПТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМИ

Как сообщил Майкл Моррис, менеджер по правовой поддержке городского совета, количество машин будет ограничено в соответствии с предложенной политикой. В настоящее время существует 284 покерных автомата, число которых будет сокращено на 37 до 247. Кроме того, местные власти рассматривают возможность обнародования варианта самоисключения сразу из всех мест в Инверкаргилле.

Существующая политика в отношении места проведения азартных игр в окружном совете Саутленда не допускает замену игровых автоматов , но сломанные машины можно починить. Кроме того, новые лицензии на покерные автоматы не выдаются. Единственное изменение этой политики заключается в отсутствии разрешения на перемещение терминалов . Как сообщил Робин Рут, политический аналитик Совета округа Саутленд, Совет получил семь публичных представлений о проекте политики в период консультаций, который состоялся ранее в 2019 году.

Согласно Южному тресту , NZ Community Trust и Ассоциации игровых автоматов , покерные автоматы были приемлемой формой развлечения, которая также способствовала развитию местных сообществ, хотя места проведения уже были подвергнуты строгому регулированию.

Помимо трех вышеупомянутых организаций, в окружной совет были поданы заявки от Фонда проблемных азартных игр, благотворительного фонда Nga Kete, управления здравоохранения Южного округа и фонда Life Education Trust. Четыре организации заявили, что проблема азартных игр оказывает разрушительное воздействие не только на самих игроков, но и на их семьи и целые общины.

По мнению участников кампании против покера, без спорных покерных автоматов большая часть денег осталась бы в сообществе и была бы потрачена на различные услуги, еду, одежду и т. Д. В настоящее время 10 из 17 мест, предлагающих покерные автоматы, находятся под наблюдением Лицензионный трест Инверкаргилл.

читать также:  Власти Лас-Вегаса снесли казино Riviera

Дмитрий

Рад что Вы зашли на мой сайт. Меня зовут Дмитрий! Привет! Я эксперт по азартным играм, мой статьи публикуют на популярных русских сайтах по гемблингу, также я даю консультации по игре, пишите, и я обязательно отвечу Вам! Всем удачи!

Оцените автора
Игровые автоматы
Добавить комментарий